INGREDIENTES
» 1/4 de kg. de arroz
1/4 de kg. de guisantes
1/4 de kg. de judías tiernas
4 lonchas de jamón
1 lata de tomate frito
Etiquetas:
Arroz
•
1/4 de kg. de guisantes
1/4 de kg. de judías tiernas
4 lonchas de jamón
1 lata de tomate frito
PREPARACIÓN DE LA RECETA
» Se pone a hervir el arroz y una vez cocido, se escurre, se deja enfriar.
En un molde de corona, engrasado, se coloca el arroz. Se desmolda y se sirve con los guisantes en el centro (cocidos previamente) de las judías también cocidas y el jamón cortado a tiras.
Se sirve con el tomate frito aparte.
En un molde de corona, engrasado, se coloca el arroz. Se desmolda y se sirve con los guisantes en el centro (cocidos previamente) de las judías también cocidas y el jamón cortado a tiras.
Se sirve con el tomate frito aparte.
0 comentarios:
Publicar un comentario