INGREDIENTES
» 300 grs. de arroz hervido
300 grs. de atún en aceite
8 filetes de anchoa
4 tomates
cebolla picada
pimienta
aceite
vinagre
sal
Etiquetas:
Arroz
•
300 grs. de atún en aceite
8 filetes de anchoa
4 tomates
cebolla picada
pimienta
aceite
vinagre
sal
PREPARACIÓN DE LA RECETA
» Ponemos a cocer el arroz en una cazuela con agua hirviendo y un chorrito de aceite, y lo sazonamos con sal. Cuando lo tengamos a punto, lo retiramos del fuego, y lo pasamos por agua fría, escurriéndolo a continuación.
Seguidamente mezclamos bien el arroz con el atún, añadiéndoles los filetes de anchoas y los tomates pelados y picados.
Ya para finalizar, le añadimos para aliñar el aceite, el vinagre, un poquito de pimienta, y lo dejamos reposar en la nevera antes de servir.
Seguidamente mezclamos bien el arroz con el atún, añadiéndoles los filetes de anchoas y los tomates pelados y picados.
Ya para finalizar, le añadimos para aliñar el aceite, el vinagre, un poquito de pimienta, y lo dejamos reposar en la nevera antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario