martes, 9 de junio de 2009

Arroz del superviviente

INGREDIENTES

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1 vaso de arroz, por cada dos personas
unas salchichas frescas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 ajo
1 chorrito de tomate frito
1 chorrito de brandy
colorante
perejil
agua
aceite
sal

PREPARACIÓN DE LA RECETA

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Cortar las salchichas, los pimientos, la cebolla, el ajo, y sofreírlos un poquito en una paellera o sartén con aceite. A continuación, añadir el arroz sin echar todavía el agua, así conseguiréis que el arroz se empape un poco del aceite y no se os pegará en la sartén.

Seguidamente, añadir dos vasos de agua por cada vaso de arroz, junto con el chorrito de tomate frito y de brandy, que le dará un toque especial.

Por último, le añadir el colorante, el perejil picado, y sazonar con sal. A quien le guste el huevo, puede añadírselo para que se haga y quede duro, o incluso hacerlo escalfado.

Dejar hacer a fuego lento durante unos veinte minutos, controlando siempre que no se quede sin agua.

Una vez hecho, dejar reposar durante unos diez minutos, tapando la paellera o la sartén, con papel de periódico (no me preguntéis por qué, pues es un truco que me dijo una valenciana que hacía unas paellas estupendas).

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