INGREDIENTES
» 1 vaso de arroz, por cada dos personas
unas salchichas frescas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 ajo
1 chorrito de tomate frito
1 chorrito de brandy
colorante
perejil
agua
aceite
sal
Etiquetas:
Arroz
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unas salchichas frescas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 ajo
1 chorrito de tomate frito
1 chorrito de brandy
colorante
perejil
agua
aceite
sal
PREPARACIÓN DE LA RECETA
» Cortar las salchichas, los pimientos, la cebolla, el ajo, y sofreírlos un poquito en una paellera o sartén con aceite. A continuación, añadir el arroz sin echar todavía el agua, así conseguiréis que el arroz se empape un poco del aceite y no se os pegará en la sartén.
Seguidamente, añadir dos vasos de agua por cada vaso de arroz, junto con el chorrito de tomate frito y de brandy, que le dará un toque especial.
Por último, le añadir el colorante, el perejil picado, y sazonar con sal. A quien le guste el huevo, puede añadírselo para que se haga y quede duro, o incluso hacerlo escalfado.
Dejar hacer a fuego lento durante unos veinte minutos, controlando siempre que no se quede sin agua.
Una vez hecho, dejar reposar durante unos diez minutos, tapando la paellera o la sartén, con papel de periódico (no me preguntéis por qué, pues es un truco que me dijo una valenciana que hacía unas paellas estupendas).
Seguidamente, añadir dos vasos de agua por cada vaso de arroz, junto con el chorrito de tomate frito y de brandy, que le dará un toque especial.
Por último, le añadir el colorante, el perejil picado, y sazonar con sal. A quien le guste el huevo, puede añadírselo para que se haga y quede duro, o incluso hacerlo escalfado.
Dejar hacer a fuego lento durante unos veinte minutos, controlando siempre que no se quede sin agua.
Una vez hecho, dejar reposar durante unos diez minutos, tapando la paellera o la sartén, con papel de periódico (no me preguntéis por qué, pues es un truco que me dijo una valenciana que hacía unas paellas estupendas).
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